Дом.ru

Федеральный телеком-провайдер

Здравствуйте. Неоднократно к оплате поступает сумма более 785 рублей, порядка 1000 рублей, всегда она колеблется. Уже в течение 4-5 месяцев разбираемся. Задаем вопрос, откуда такая цифра. Сообщают, что подключены дополнительные опции. Но мы не подключали. Вопрос, как это могло произойти. Один специалист говорит, что случайно могли нажать, ладно смирились. Не стали разбираться, может быть и случайно... Обещали отключить. Через месяц другой специалист говорит, что это только они подключают, и случайно мы не могли нажать, обещали, что отключат. Проходит время, ничего не происходит, опять счет примерно на 1000. Звоним, другой специалист, говорит, что у нас автоматически нас к акции подключили, она была бесплатна, а потом стала платной и в кабинете не возможно отключить акции. (мы пробовали отключить все доп.опции). В общем, первое, не верю, что отключат, после затянувшихся разборок они продолжают брать у нас деньги, но поживем-увидим.. второе как без уведомления и согласия компания подключает какие-то акции. Навязывает. Куда идти в прокуратуру или в отдел по защите прав потребителей? Беспредел. На работе пользуюсь услугами Дом.ру. Бизнес. (Эр-Телеком) .Принципиально хочу разорвать все отношения с компанией, не приятно.

• начните с общества защиты прав потребителей

• Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в проблеме начисления платежей, нам необходимо знать номер Вашего договора. Напишите его, пожалуйста, на почту anastasiia.uliankina@domru.ru. мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, и платежи будут начисляться корректно.