Дом.ru

Федеральный телеком-провайдер

Договор №540006205216, 08.11.2013 приехали в офис на Ленина, написали заявление на расторжение договора, внесли денежные средства для обнуления баланса, получили заверение, что в течение пяти дней договор будет расторгнут. Благополучно переехали, новый владелец 11.11.2013 заключил новый договор, пользуется интернетом, вносит платежи по своему счету. А нам до сегодняшнего дня идут смс-сообщения о задолженности и сумма все растет!!! Ежемесячно звоним в офис, получаем заверение, что информация передана и ситуация будет разрешена - итог нулевой! Позвонила сегодня, в очередной раз все сведения были внесены, обещания мною получены! Ну сколько это может продолжаться!!! Судя по отзывам мы не одни попали в столь отвратительную ситуацию! Если пользователь расторгает договор это не свидетельствует о том, что он не может стать клиентом по другому адресу! Мы больше ни ногой!

Добрый день! Проверили - долга нет, смс больше приходить не буду.

• Абсолютно те же рекомендации: они больше не являются вашим оператором, и не имеют права хранить о вас сведения - СМС рассылка - нарушение закона, требование оплатить долг - вымогательство. Долг может образоваться только по суду. Сходите в Роскомнадзор, то на площади Ленина - напишите заявление.

• Добрый день! Проверили - долга нет, смс больше приходить не буду.