Дом.ru

Федеральный телеком-провайдер

Очень жаль что вас нет по адресу г. Новосибирск ул. Выборная 144/1. И придётся расторгнуть договор нас всё у страивало у вас и хотели ещё в новую квартиру подключить телефон. Очень жаль ;-( и печально. Ну проведите по этому адресу очень не хочется подключатся к другому провайдеру(((

6 комментариев

• Рано оценку поставили. Вы еще рискуете попасть под их мошенничскую схему.

• Почему вы считаете?

• Я, на самом деле, всё еще очень надеюсь, что они откажутся от системы незаконного выбивания денег с клиентов, которые решили расторгнуть с ними договор. Но если вы всё ещё попадёте в такую ситуацию, обращайтесь, мой друг, юрист обещал помочь в вопросе давления на дом.ру;

• мы когда переезжали и нам сделали другой договор и был другой номер договора, первый договор расторгли и остаток денег перенесли в новый договор. Посмотрим когда пойду расторгать договор надеюсь что у нас пройдём всё хорошо.

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Сеть подключенных домов постоянно расширяется. Вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами, когда будем подключать ваш дом или следите за новостями компании. Хорошего дня!

• Добрый день! Буду время от времени отслеживать, но если нас будет устраивать тот провайдер то останемся с той компанией, так как там надо выкупать оборудование у вас большой был плюс оборудование бесплатно было предоставлено.