Очень жаль что вас нет по адресу г. Новосибирск ул. Выборная 144/1. И придётся расторгнуть договор нас всё у страивало у вас и хотели ещё в новую квартиру подключить телефон. Очень жаль ;-( и печально. Ну проведите по этому адресу очень не хочется подключатся к другому провайдеру(((
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Сеть подключенных домов постоянно расширяется. Вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами, когда будем подключать ваш дом или следите за новостями компании. Хорошего дня!
Рано оценку поставили. Вы еще рискуете попасть под их мошенничскую схему.
Почему вы считаете?
Я, на самом деле, всё еще очень надеюсь, что они откажутся от системы незаконного выбивания денег с клиентов, которые решили расторгнуть с ними договор. Но если вы всё ещё попадёте в такую ситуацию, обращайтесь, мой друг, юрист обещал помочь в вопросе давления на дом.ру;
мы когда переезжали и нам сделали другой договор и был другой номер договора, первый договор расторгли и остаток денег перенесли в новый договор. Посмотрим когда пойду расторгать договор надеюсь что у нас пройдём всё хорошо.
Добрый день! Буду время от времени отслеживать, но если нас будет устраивать тот провайдер то останемся с той компанией, так как там надо выкупать оборудование у вас большой был плюс оборудование бесплатно было предоставлено.