Дом.ru

Федеральный телеком-провайдер

29 апреля в офисе расторг договор, специалист по расторжению сделала перерасчет на данную дату-сумма для выхода на 0 была сразу же внесена. Прошла неделя и мне сообщают, что баланс по уже расторженому! договору уже минусовый. При общении с консультантом, выяснилось, что обращение на расторжение было, но по факту договор активен. На вопрос почему-ответила, что произошла ошибка и возможно я должен погасить опять долг...Со своей стороны считаю, что никаких долгов и быть не может: обращение на расторжение было подписано как специалистом по расторжению, так и мной; соответственно 30 апреля договор расторгается автоматически. Но вопрос остался: договор все же расторгнут??? Номер обращения 10823836, номер договора(надеюсь, уже бывшего) 540006002817

• Та же самая история. Но т.к. расторжение было оформлено, голову не грею. Документы на руках, пусть сами разбираются в своих косяках

• Добрый день! Внесли корректировки, договор закрыт, баланс 0. Спасибо за обращение!

• У кого проблемы с дом.ру обращайтесь, кстати.