Люди!!! - это шаражка времен девяностых! С ними еще и договор не так-то просто расторгнуть! Месяц назад написала заявление, а в итоге через месяц их оператор набрал и сказал что у меня задолженность! В офисе сказали операция по расторжению еще не прошла и когда будет проходить тогда и подкорректируем задолженность. Бредовая "ШАРАЖКА"! Никому не советую с ними связываться! Сколько людей знаю кто от них отключался так у многих и до суда доходило! Отправила туда претензию, а они ее в течение 20 дней рассматривают т.е. + еще месяц за услуги (которых уже давно нет) накапает.
Добрый день! Ваш договор расторгнут, баланс 0р. Хорошего дня!
Договор № 540005027026
Шлите им заказное письмо, ваша оценка компании абсолютно правильна
Добрый день! Ваш договор расторгнут, баланс 0р. Хорошего дня!
Почему вопросы решаются только когда проблему придаешь огласке??? Почему нельзя решать их оперативно в офисе??? Или ваши сотрудники недостаточно компитентны? ТОГДА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАФИГА ВАМ ВООБЩЕ ОФИС НА ЛЕНИНА????
Комментарий скрыт
Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш номер договора.
Комментарий скрыт
Договор был закрыт тогда, когда было получено от Вас заявление по почте. До этого момента начислялась абонентская плата. Эта абонентская плата и составляет долг.