Подключили дом.ru несколько месяце назад, до этого был новотелеком, но у них блокировка дорогая и то, только интернет можно, а за телевизор так деньги и капают, пока мы с мужем уезжаем, что очень часто бывает. По этому решили поменять провайдера. Выбирали между ростелекомом и дом.ру, выбрали второго, только потому, что сверлить ничего не надо, провода новотелекома они используют. Позвонили менеджеру, когда то приходил к нам, рассказывал об услугах, оставил свой номер. Думали кабельное подключить, но он посоветовал цифровое, подключили вместе с интернетом 25 мегабит. Телевизор получился без проводов, через карту доступа. за 600 рублей в месяц - мы довольны, за такую же самую скорость в новотелекоме платили дороже.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Дом.ru старается всегда предоставлять только качественные услуги.
Вы уже достали ерунду всякую постить, шаблон опять такой же!!
вы в адеквате? прочитала последние отзывы, везде отписываетесь, заняться нечем больше? Если у вас проблемы, не надо их на других вешать
Комментарий скрыт
по какому праву вы так пишите? совсем уже? общайтесь так со своими друзьями, а не со мной
Я только лишь копирую ваш стиль общения
я с вам прощаюсь
Конечно, прощайтесь. Здесь тоже повторю - стиль общения дом.ру ботов, ну крайне един.
Еще добавлю для других читателей. В Дом.ру при 100 мегабитах пользователь получает 10, оплачивая при этом от тысячи в месяц.
жаль вас
Меня то что жалеть? Вы лучше пожалейте себя! Вы если правду написали, то подключились к коллекторскому агентству, с ужасным интернетом.
с лета пользуемся, всё нормально, если у вас были проблемы, оставьте их при себе, не нужно вешать на меня.
Я на вас ничего не вешаю, вы что-то перепутали.
перепутали что то вы, повторяю, общаться так будите со своими друзьями, а не со мной
Я как-то не так общаюсь? Вы тут регистрируетесь, чтобы написать отзыв, а я как-то не так общаюсь? У вас всего 2 отзыва, оба сегодня, и один читатель уже... Вы кому лапшу на уши вешаете???
ахахах, вам нужен отдых
а вам - нормальная работа.
Как всегда завели новый аккаунт, такие отзывы даже на оценку компании влиять не будут.
Все положительные отзывы написана с аккаунта который создали день-в-день! Все отрицательные написаны с аккаунтов людей которые не первый день на Флампе.
Вывод напрашивается! Люди в отделе маркетинга переписываются друг с другом на деньги абонентов!