Дом.ru

Федеральный телеком-провайдер

Давно собирались сменить провайдера! И о, аллилуйя!!! Этот день настал!!! Весь день нет интернета, звоню по горячей линии, говорят, что включат в 19:00. Ну ок, уезжаю, возвращаюсь домой в 21:00 автоответчик по той же линии отвечает, что интернет будет в 23:00. Сейчас 23:10 и что вы думаете??? Ни телевизора, ни интернета! Если ведете работы - оповещайте заранее, базы телефонов у вас имеется, если произошла авария, обозначайте реальные сроки устранения причин! Вижу, я тут не первая, кто столкнулся с подобными проблемами. Так что я не поленюсь и тоже напишу заявление на возврат денег за эти сутки, а заодно и заявление на отключение от Дом.ru! Фламперы, подскажите качественного и недорогого провайдера?)

7 комментариев

• Мне до этого со всеми везло, сейчас Новотелеком, но 10 мегабит (аналог 60 у дом.ру) стоит 590 рублей; Другие провайдеры предоставляют более дешевый интернет, но, думаю, по остальным надо отзывы читать.

• P.S. Главное отключитесь грамотно, а то они вам вымышленный долг прикрутят и коллекторам его продадут

• Напишите заявление в офисе компании (правда, придется в очереди поторчать) и не забудьте потребовать с них документы, подтверждающие, что Вы расторгли договор. Иначе они сделают вид, что заявления не было или же вы "временно приостановили договор", как они это любят делать...

• Что касается провайдера, то мне тоже Новотелеком нравится.

• А мне "Ростелеком" нравится. Комплексное с кабельным, правда.

• Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что 15 октября произошла крупная авария, коснувшаяся многих провайдеров. Дом.ru после устранения аварии предоставление услуг возобновил.

• Так и верните людям деньги добровольно, мошенники.