Добрый день! А честные отзывы писать можно? Или здесь (а точнее, в 2Gis) все последние отзывы только заказные публикуют? Даже отзыв от мамы педагога, которая проживает в Волгограде? Всех родственников подключили для рейтинга.
Прошел ребрендинг, ушли от франшизы всем известной студии, но судя по рассылкам, произошла только смена названия юр.лица, а всё руководство и педагоги остались, значит мой отзыв правомерен.
Я являлась клиентом данной студии 4 года. Водила дочь с 4х лет. Педагоги шикарные, претензий нет, дочь с удовольствием ходила. Руководство находилось в Подмосковье, где Ксения руководила еще одной студией широко известного всем бренда. Как писали ранее, приезжала она перед отчетным концертом, поднимала панику, дикую гонку, сумасшедшие прогоны от которых дети с ума сходили. Костюмы стоили баснословных денег с отвратительным качеством синтетических тканей, хотя каждый раз обещали настоящее итальянское качество. Деньги на костюмы собирали только налом, в марте. Костюмы на последний отчетник-баттл некоторым группам привезли только на сам концерт. Нам отдали за 2 дня. Подошло-не подошло, танцуйте как хотите. Билеты на отчетные концерты продавали так же без чеков, только за наличку. Стоимость 1500-2000. Обучение в месяц у нас выходило около 14000. Последний костюм из дешевой синтетической двухнитки (штаны, футболка и свитшот) нам обошелся в 10000. В сезон 23-24 практически ни на какие фестивали не ездили, ни на каких площадках в городе не выступали.
Сейчас провели ремонт. У меня единственный вопрос, почему раньше нельзя было облагородить студию? Разве наши дети не достойны были посещать опрятную студию за такие деньги? Наверно потому, что мы пошли за брендом всем известной танцевальной студии? И так сойдет, ведь бренд. Но Ксения никак не поддерживала лицо бренда. А может элементарно жадность? Но тогда никакой ребрендинг не поможет. Сущность всё равно проявится. Сейчас пыль в глаза вероятно, а дальше всё как всегда. Однако, это личные мои доводы и впечатления.
Я года два назад хотела забрать дочь, но там у нее подруги, классные педагоги и она отказывалась уходить. Сейчас практически вся наша группа ушла от Ксении и ее нового Дома. Все остались во вновь открывшемся всем известном бренде. Не знаю, как теперь будет выживать Дом?! Наверно поэтому и так много подозрительно-положительных и восторженных отзывов. Пытаются.
Я понимаю, что администрация сейчас любыми способами попытается удалить мой отзыв, очернить меня, выяснять мои ФИО, но он честен и правдив. ФИО сообщать не буду, зная склочность администрации.