Зачем открывать киоск с беляшами , если их там не продают?! Третий раз проезжаю мимо , останавливаюсь купить и в третий раз говорят что белящей нет.
Очень вкусная ВСЯ продукция. Пельмешки отменные, правда домашние. И беляшики достойного качества и содержания. Прямо на 5+. Удивлена отзывами о том, мяса мало в беляшах, масла много. Видно не ели беляшей в других местах, других производителей. Тесто тонкое, немного, мяса тоже достаточно. О масле. Так ведь жарится то во фритюре. Это значит, что продукция должна быть полностью погружена во фритюр и кипеть в нём, чтобы равномерно прожариться. Оно, конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Но этот киоск со своей всегда свежей продукцией достойный похвалы.
Очень и очень давно когда вы только открылись, я был частым гостем, и был без ума от этих чудо беляшей!!
И вот прошло около 8лет, я решил вспомнить молодость как говорится и насладиться этими чудо беляшами!
И очень огорчён был когда я это сделал , во первых и цена уже не 15р(( а 45р и наличие мяса желает большего, его там крайне мало, наелся теста, и чуть не сломал свой еле восстановлений зуб, когда прикусил хорошего размера кость 🍖
Больше нет ни какого желания тут питаться!!
Одно осталось не изменено, это вкус и куча масла!!
Постоянно с коллегами заказываем там беляши, т.к. народа нас много то постоянно жарят свежие и при нас. Очень вкусные и мяса не мало, в отличии от других где только тесто и лук. Женщина продавец всегда очень приветлива и вежлива. Радует, что можно перед тем как отправиться за покупкой заранее сделать заказ по телефону, например на пару порций пельменей. Они здесь так же очень не плохие. В общем всем советую, хоть и вредна такая пища, но при нехватки времени самое оно.
Масла там конечно немерено, но все равно вкусно:) Радует, что всё свежее. Так же в плюс, то что можно позвонить и заказать, а не стоять и ждать. ну и продавщица, очень приятная женщина.