• Новосибирск, улица Геодезическая, 4/1 — 1 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Купил 19го февраля вечером слойку с мандаринами на утро. Утром жена ела - как камень, крем был странного вкуса, не стала доедать. Как итог отравление - на лекарства пару тысяч потратили. Под мандаринами был зеленый цвет. Продают просрочку. Нетпокупацте там ничего и не ходите. Это ужасно, хорошо, что отравление было не смертельное.

• Уважаемый клиент! Благодарим вас за так нужный для нас отзыв. По вашей претензии мы провели тщательный разбор. И сообщаем следующее: зеленый цвет это цвет фисташковой пасты, которая по рецептуре добавляется в данное изделие. К сожалению вкус фисташки в слойке не всем привычен.

Мы не используем при изготовлении нашей продукции дополнительные добавки, способствующие увеличению срока годности, поэтому любая наша хлебобулочная продукция, находящаяся на открытом воздухе и в холодильнике может подсыхать. Если положить продукцию из слоеного теста, как в случае слойки с мандарином, после холодильника в микроволновку на 10-15 сек. можно получить практически свежий продукт.

В любом случае мы приносим свои извинения за данный инцидент, ждем вам в нашей пекарне для дегустации продукции и в подарок предложим вам наш прекрасный кофе.

• Ребята, эта капец. Ни к вам, ни в Штолле больше ни ногой.

• Ребята, вы шутите? Вы отравили мою жену, она весь день болела и обнималась с унитазом, мы потратили несколько тысяч на лекарства и вы пытаетесь это замять дешевым кофе? Мы не будем ни судиться с вами, ни орать на ваших продавцов, просто забудем вас как страшный сон и вашу сетку. И всем будем рассказывать про то, как вы травите людей. И про Штолле, потому что мы знаем, что вы одна сетка и если у вас такой бардак, то и там тоже. Булочка это было единственное, что жена съела в этот день. Поэтому другие варианты исключены. Всего вам плохого, надеюсь вы как можно скорее закроетесь, а я со своей стороны сделаю все возможное для этого. Буду всем, кого знаю рассказывать про этот случай. И это не угроза, а констатация факта. Это прям ужас-ужас.