Домашняя ферма по выращиванию грибов

• Закрыто до 09:00

Так приятно встретить настолько увлеченных и профессиональных людей в своем деле. Атмосфера царящая на ферме просто обязывает грибы расти по максимуму вкусными и полезными. Огромное спасибо за возможность окунуться в этот увлекательный мир производства. Отдельный респект Гюзаль и Максиму-вашим работодателем несказанно повезло с такими сотрудниками.

Как-то год назад у подруги попробовала вешенку, мне очень понравилось, взяла у нее контакты и до сих пор являюсь постоянным покупателем. Мне нравиться, что грибы ко мне попадают свежесрезанные! Мы с мужем даже на экскурсии у них побывали, это интересно и увлекательно. Всем рекомендую.

Спасибо за отзыв, рады работать для Вас, ждём ещё в гости за грибочком.)))

Софи, мы с Вами почти тески , я Софья. Спасибо, что воспользовались и оценили мой рецепт. Жду от Вас интересный рецептик ))). Спасибо за отзыв!

Купила у Вас ( в Первомайском районе) грибочки вешенку и осталась очень довольна!! Гриб очень сочный, просто и быстро готовится. На 2 кг грибов вытянуло очень много, и за оптимальную цену. За грибочками только к Вам!