Утром постоянно не работает безналичный расчёт! Только наличка! Нет свежей выпечки,кроме слоек, в 8-30!!
Да, совсем испортилась пекарня. Тесто грубое, изделия, будто вчерашние. А всё дело в резко ухудшившемся качестве теста. Чтобы не быть голословным: маковый бум, плюшка сахарная, калачик творожный - плохие. А цены поднялись. Калачик творожный 30 рублей стал по цене, а по качеству - несъедобный. Смотрите, постепенно потеряете клиентуру!
Муж купил беляши, дома выяснилось, что мясо в них испорченное, хорошо что вкус и запах сразу это выдал, а то ведь могли и отправиться.
Почему пишут плохие отзывы, не знаю, я часто беру здесь чебуреки и беляши, на работе всегда хочется кушать, продавец всегда скажет сегодняшние или вчерашние. Очень вкусные пирожные. Мясо в выпечке хорошее, чувствуется что без добавок куриной печени. Мне нравится, буду брать еще, тем более, что рядом с работой)))
Последнее место куда стоит идти за выпечкой. Если положить купленное тесто на солнце, будет вкуснее чем все что продают здесь.
Эклеры со вкусом хлеба и пальмового масла.
Сырые маковые косички.
Корзинка с жиром.
Любые не сладкие пироги, слойки это биомасса из духовки. Проходите мимо и голосуйте рублём.