Domina Novosibirsk

Отель
  • Новосибирск, улица Ленина, 26
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Свой первый отзыв в этом году хочу посвятить этому замечательному отелю, где мы собственно и отмечали Новый Год. Сразу скажу, что в целом впечатление очень позитивное, но есть и минусы. Отель новый, выглядит свежо, интерьеры пришлись мне по вкусу. Спасибо службе размещения за номер на последнем этаже с прекрасным видом на Красный Факел. Номер "стандарт" по размеру вполне удобен для пары, в нем есть все, что нужно, особенно понравился теплый пол в ванной и потрясающая мягкость и удобство кровати (в следующий раз обязательно протестирую меню подушек). Что касается минусов номера, то это в первую очередь слышимость, даже на 11 этаже прекрасно слышно проезжающие автомобили. Во вторых пожарная сигнализация на потолке очень яркая, даже с закрытыми глазами мигающий свет мешает. В третьих не очень чистое ковровое покрытие (хорошо есть тапочки).

Отдельно отмечу прекрасный завтрак с большим ассортиментом блюд (только кофе подкачал) и замечательное джакузи.

8 комментариев

• Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от проживания в отеле Domina Novosibirsk.

Нам очень приятно, что проживание в нашем отеле полностью оправдало Ваши ожидания и Вы отметили столько положительных моментов.

С нетерпением будем ждать Вас снова в отеле Domina Novosibirsk. Уверены, что Ваше следующее проживание оставит у Вас не менее яркие воспоминания.

• В Новый год отель был полон ? Была какая-то программа? Много было желающих попасть в джакузи ?

• Людей было немного, в ресторане были свободные столики, программы не было. В джакузи никого не было кроме нас.

• Номера маленькие, хоть и чистенькие. Если выбирать, то Мэрриотт предпочтительнее. Но это мое мнение и признаю право на иное)

• В Марриотте пока не были, еще проверим)

• Там лучше всего по программе выходного дня)

• Ужины в Марриотте точно намного лучше

• И завтрак помногообразнее. В домине тёплый пол в ванной плюс