Domina Novosibirsk

Отель
  • Новосибирск, улица Ленина, 26
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Несколько раз останавливался у Вас. Отличный отель, есть с чем сравнивать. Вот только один минус, это время выезда. Очень не приятно платить стоимость проживания за сутки, а по факту проживать половину, так как заезжаю вечером. Я понимаю, что такие правила у всех. Но похоже накипело и именно на Вашем отеле. Из-за этого 4 звезды. А все остальное на твердую 5 ! Молодцы!

Добрый день, Егор!

Позвольте выразить благодарность, что выбрали именно наш отель и нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о проживании. С нетерпением будем ждать Вас снова в отеле Domina Novosibirsk. Уверены, что Ваше следующее проживание оставит исключительно яркие и позитивные впечатления.

• Добрый день, Егор!

• в приличных отелях по всему миру продаются не часы пребывания , а сутки/ночи , которые равны обычно примерно 22 часам. как вы распорядитесь этим временем -ваше дело. Основная идея - продают возможность переночевать в комфортных условиях. Возможно, вам стоит выбирать отели , где имеются скидки при позднем заезде