Домком Сервис

• Закрыто
    в избранное

Работы по отделке и сантехнике выполнены на высшем уровне. Прораб всегда на связи, мастера работают четко и быстро.

Заказывали у компании ремонт квартиры - отделка и сантехника. Работа выполнена в срок, качество просто выше всяких похвал.

Прораб проявил себя как вежливый и компетентный профессионал, а мастера подтвердили свое мастерство.

Помогли подобрать материалы, цены оказались адекватными, и самое главное - никаких сюрпризов в смете. Рекомендую!

Честная смета и адекватные цены были приятным бонусом. Не было никаких скрытых расходов или пересмотра стоимости во время работы. Они работали с различными материалами и помогли нам выбрать оптимальные варианты с учетом наших предпочтений и бюджета.

Они не только выполнили работу в срок, но и превзошли наши ожидания по качеству. Прораб и его команда ведут себя как настоящие профессионалы: вежливые, компетентные и всегда готовые помочь.

Увидели объявление на подъезде в ленинском районе. Понравилось качество обслуживания и работы. Оператор все четко и понятно обьяснил. Спасибо