Работы по отделке и сантехнике выполнены на высшем уровне. Прораб всегда на связи, мастера работают четко и быстро.
Заказывали у компании ремонт квартиры - отделка и сантехника. Работа выполнена в срок, качество просто выше всяких похвал.
Прораб проявил себя как вежливый и компетентный профессионал, а мастера подтвердили свое мастерство.
Помогли подобрать материалы, цены оказались адекватными, и самое главное - никаких сюрпризов в смете. Рекомендую!
Честная смета и адекватные цены были приятным бонусом. Не было никаких скрытых расходов или пересмотра стоимости во время работы. Они работали с различными материалами и помогли нам выбрать оптимальные варианты с учетом наших предпочтений и бюджета.
Они не только выполнили работу в срок, но и превзошли наши ожидания по качеству. Прораб и его команда ведут себя как настоящие профессионалы: вежливые, компетентные и всегда готовые помочь.
Увидели объявление на подъезде в ленинском районе. Понравилось качество обслуживания и работы. Оператор все четко и понятно обьяснил. Спасибо
16:00