Выражаем огромную благодарность риелтору Авгановой Валентине за профессионализм в своей работе, чуткость, внимание к клиентам. Спасибо за хорошую работу! Будем рекомендовать Валентину нашим знакомым.
Абсолютно не грамотная работа. По телефону о продаже квартиры договариваемся об одних условиях с Надеждой , а приезжаешь на оформление Предварительного ДКП условия другие. Так называемый задаток на руки не выдают и более того если покупатель не сможет продать свое жилье чтобы купить ваше, в оговоренные сроки, задаток возвращается. Это ж бред. Задаток- не возвратный платеж. В ДКП сумма другая. Процесс расчетов не указан в договоре. Пустая трата времени.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обращением в наше агентство. К сожалению, в вашем отзыве приведена не совсем корректная информация, позвольте нам немного прояснить ситуацию.
Здравствуйте!
Именно для согласования всех условий и приглашаются все участники процесса. В данном случае стороны не договорились: процесс расчётов согласован не был, договор не подписывали, аванс не состоялся.
Да, вы правы, мы работаем именно так: аванс всегда остаётся на хранение в агентстве или в банке.
В договоре прописан именно аванс, и да, в случае невозможности завершения сделки, аванс действительно возвращается. Мы работаем в интересах наших клиентов.
Учитывая, что с вашей стороны на встрече был только один из трёх собственников (без доверенностей) - у такого договора была бы очень ограниченная юридическая сила и больше рисков для стороны покупателя. Покупатель был на это готов, если бы вы согласились на безопасные для него условия по авансу. Вы предложили свои условия (выдать аванс непосредственно вам на руки), которые покупатель (работающий со специалистом другого агентства) отказался принять (на что имеет полное право).
Важно понимать, что у любой сделки всегда несколько сторон. Иногда стороны не находят решения, которые бы устроило всех участников. Это всего лишь один из возможных вариантов развития событий, мы не можем предсказать его заранее, ведь все мы живые люди.
Надеемся, что вы в скором времени успешно продадите вашу квартиру на тех условиях, которые вас полностью устроят.
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность риелтору АН Домой Валентине Авгановой, за грамотность, профессионализм и терпение. Отдельное спасибо АН Домой за предоставленные комфортные и уютные условия, в которых проведена была сделка. Большой стол для всех участников сделки был очень актуален!)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе с нашим агентством и высокую оценку профессионализма Валентины Филипповны!
Отдел контроля качества АН "Домой"
Добрый день. Обратилась по рекомендации знакомого к услугам АН "Домой". Надо было в достаточно короткий срок продать свою квартиру. Специалист агенства Зайцев Дмитрий успешно и оперативно решил эту задачу. Отмечу также юриста агенства -Терентьева Александра Ивановича, граммотного и внимательного профессионала. Сотрудничеством осталась довольна. Рекомендую обращаться к данным специалистам.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Отдел контроля качества АН "Домой"
Обратилась в АН "Домой", чтобы решить квартирный вопрос. Риэлтор Зайцев Д.И. оперативно и грамотно помог продать квартиру и найти оптимальный встречный вариант. Очень довольна сотрудничеством.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нашим агентством.