Домовенок

Магазин хозяйственных товаров
  • Новосибирск, Полякова, 40/3
  • Поселок 160 м

Занятное место:) Много всяких нужностей можно отыскать. Я покупала тут кастрюльки (две в наборе), таких милых больше нигде не встречала. Также сковородочку для панкейков, с керамическим покрытием. В Нск можно и в других, больших магазинах найти маленькую сковородку, но она будет дороже.

Тут есть гранёные стаканы за 20 рэ (мне привычно таким...

Тут есть гранёные стаканы за 20 рэ (мне привычно таким отмерять ингредиенты при готовке). И самое главное — только здесь я нашла ложку с дырками!:)) Ну, знаете, не шумовку, а именно столовую ложку с мелкими дырочками, горошек из банки доставать или оливки:)

Для садоводов очень много всего в ассортименте (включая лопаты и садовые тачки), а также есть разные инструменты и фурнитура.

• У меня такая ложка осталась ещё с советских времён, пельмени ей когда-то доставал, сейчас горошек из банки. :)