+1 фотография
В данной фирме заказывали натяжные потолки в новую квартиру. (50 кв.м). Работа с Домовым оставила хорошие впечатления. Внимательная менеджер, профессиональные замерщик Сергей и монтажники Максим и Виталий, качественные материалы. Всё быстро, оперативно и отлично установили за один день. Как следствие, отличный результат и доступная цена. Большое вам спасибо, побольше клиентов, буду рекомендовать.
Спасибо что выбрали нашу компанию , за ваше доверие ) Благодарим что выразили слова благодарности на флампе , для нас это очень важно )