+7 фотографий
Здравствуйте. Постараюсь коротко.
Где я вас нашла ?? посоветовала знакомая, сказала ее все устроило. Несмотря на большую конкуренцию я доверилась вам
( Аван.. та , и ВИП.. линг насчитали дороже на 5 тыс , Не видела смысла переплачивать за одну и ту же работу)
Потолки делаю не первый раз, самая первая квартира с потолками у меня была...
Здравствуйте. Постараюсь коротко.
Потолки делаю не первый раз, самая первая квартира с потолками у меня была примерно 13- 14 лет назад , поэтому процедура мне знакома))
Приехал замерщик, оч опытный специалист, обговорили потолки, лампочки , свет. По цене тоже все устроило.
Ребята по установке приехали вовремя даже на полчаса раньше.
Так как потолки высокие 3 метра , квартира полногабаритная , все работы длились 2 дня.
Потолками очень довольна, косяков и каких-либо проблем нет, ровные, без запаха. Установили лампочки, люстры, светильники !
❗️Отзыв честный, фотографии личные .
В процессе были кое-какие вопросики , но это всё решаемо можно созвониться и уточнить что и как. мебель закрывала плёнкой, дрель была без пылесоса , конечно лучше бы если бы пылесос был, потому что все равно от кирпича кое- где остались на обоях следы , красная пыль. Не критично 😊 , отмою. Матрас белый тоже очень хорошо закрывала , кое- где попала кирпичная пыль. Выберу время тоже отмоем.
Итог ! Компанию ДОМОВОЙ доверяю, обращайтесь не раздумывая!
Спасибо мастерам .
Был Александр , и Алексей.
Сегодня ожидаю Александра и Алексея обещали поправить люстру.
Спасибо большое за потолочки !!!! Довольна
( материал : белый , матовые)
👍🏾На связи со мной была всегда Екатерина , хочу отметить и поблагодарить за то что на каждый ответ она отвечала мгновенно , неважно во сколько я писала в 9 утра или вечером. Молодец , вообще компания серьезная !!
Номер договора 2320 от 22 окт 2021 г
P.S днём есть часы тишины, в это время мастера сказали сверлить и шуметь не будем , закон есть закон , чтобы не было ни у кого проблем час без дрели !!
Молодцы , позаботились о соседях 👍🏾👍🏾
Спасибо большое за такой подробный приятный отзыв нам очень приятно, вы нас стимулируете )))))) ЗА ФОТО ОГРОМНАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ , будем ждать рекомендаций и повторных заказов !
♥️♥️