+1 фотография
Дано: Квартира -хрущёвка,а это значит маленький коридор и большое желание одновременно вместить большое количество вещей и сэкономить пространство.
Мы нарисовали эскиз и с ним начали обзванивать компании по изготовлению мебели. У нас уже опустились руки(было и дорого, и отвечали по хамски и кормили каждый день завтраками о том что приедут на замер).
И тут нам посоветовали данную компанию ☺️
Вопрос с приездом на замер решился за один день 👍🏻 Владимир выслушал наши пожелания указал, что и как возможно сделать. И мы заказали гардероб.
Потрясающее отношение и общение как по телефону,так и при личной встрече! Все сотрудники с кем столкнулись были вежливые,всегда доброжелательные. Помогают,советуют и объясняют
Отдельно хочу отметить,что озвучивают реальные сроки и укладываются в них. Мы ждали шкаф 2 месяца (нас этот срок устраивал и был согласован),установка была произведена по готовности за один день! Очень приятно ,что после сборки прибирают за собой.
Спасибо вам за такую качественную работу, отличные материалы и сервис! Сказать ,что мы довольны не сказать ничего 🥰🔥
На фото:наш примерный эскиз,эскиз по точным замерам уже от компании и готовый вариант
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова. Очень рады, что вы довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова)))