За 11 лет с прошлого отзыва ничего и не изменилось.
Вчера заказывал пиццу, да привезли быстро, но качество то унылое. Вспоминается советская поговорка: лучше задержаться на 10 минут и сходить в туалет, чем приехать вовремя и обкакаца.
Тесто сырое, даже на утро, в итоге пришлось в аэрогриле ее допекать. Начинка с теста просто скатывается.
1009...
За 11 лет с прошлого отзыва ничего и не изменилось.
1009 рублей это, конечно же, не стоит.
Дату заказа я конечно же не помню, да это и не важно, вон пицца, вон коробка брендированная, вон качество, все что нужно знать.
Добрый день! Уточните пожалуйста число и последние четыре цифры номера телефона с которого Вы обращались. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Спасибо!
не, не буду сообщать, раз за столько лет ничего не поменялось, то и заказывать больше не стоит.