Шаурма в лепешке выглядит вот так, начинки как будто сморкнулись, не советую именно эту точку. Или пересмотрите граммовки если для вас это нормально
Одна из самых вкусных шаурм, что я пробовал. Очень вкусный соус. И всегда приветливый и доброжелательный персонал
Раньше ларек был в принципе нормальный в плане качества, летом там иногда брал покушать. Большой шаурмятины хватало поесть. Взял так же на это неделе большую, вкус был уже не такой, как раньше, это заметил сразу. Но самое интересное началось ближе к вечеру. В общем желудок выл 3 дня после "вкусного" обеда. Хотя раньше на желудок особо не жаловался. Не знаю, как другие, но я больше туда не пойду.
Самая крутая точка по шаурме в центре! Мастера по-русски на минималках, но готовят на 10 из 10, так что советую!
П.С. иногда здесь большая очередь, поэтому так же советую обратить внимание на соседние лавки, где всегда можно купить вкуснейшие блины или двойной мастерский, всё как мы любим мужики, проверено 👍
Крайне недоволен тому как тут относятся к клиентам. Не советую сюда ходить. И настроение испортят и некачественно обслужат. Советую забыть об этом месте навсегда. Молодой сотрудник хам и лжец, не зря о нём такое пишут!