Хочу выразить благодарность флористам цветочной мастерской! Ваши букеты всегда такие красивые, нежные, свежие и со вкусом оформленные - волшебство:) К каждому клиенту индивидуальный подход и это не просто слова. Видно, что вам нравится ваша работа, что за каждый букет беретесь с энтузиазмом) С вами очень приятно иметь дело, вы быстро понимаете, что хочет клиент. Даже, если клиент сам не знает, что хочет:) Такие спокойные, позитивные, сама мастерская очень крутая, где даже есть кот:)
Спасибо большое за такую отдачу, вы молодцы!
Екатерина, благодарим за добрые слова! Очень рады, что наши букеты приносят вам положительные эмоции! Всегда рады вам! От Семёна отдельный кошачий привет!