Добрый день.
Живём в том доме, где Барок, очень ждали открытия. Удобно, когда прямо "в доме" такое место, можно и семьёй посидеть и компанией и праздники отметить.
Пришли на "тест-драйв" в первые же дни. Фахитос - великолепен, пиво вкусное, кесадия не подкачала..., вроде всё хорошо. НО, есть пара "НО"!
Согласна с замечанием предыдущих "ораторов"...
Добрый день.
Согласна с замечанием предыдущих "ораторов" по окнам (но поняла, что скоро ситуация изменится) и маленьким порциям закусок (особенно крылья!!!).
А теперь те минусы, которые скорее всего повлияют на наше дальнейшее посещение (или непосещение) данного бара.
Во-первых запах! Отмечали день рождения сына, просидели часа 3..., я пуховик потом сутки (сутки, Карл!) выветривала на балконе, так он впитал запах готовящейся еды.
Во-вторых ассортимент напитков. Уже давно все бары кроме пива предлагают что-то ещё. Почти всегда в компании найдётся 1-2 человека, которые не пьют пиво, так случилось и у нас. Дочь категорически не пьёт пиво, а поскольку ничего другого не предлагают, сказала что "дальше без неё". А мы хотели и на 23 посидеть и на 8 марта и даже планировали день рождения мужа там отметить...
На 23-е уже заказали столик в другом баре, ну и день рождения, естественно, тоже "мимо", т. к. в родственной компании ещё два человека, которые не пьют пиво...
Хочется пожелать данному заведению расширения ассортимента напитков.
На данный момент в баре не планируются другие алкогольные напитки, кроме пива, ассортимент которого мы расширили. Над вашим предложением обязательно подумаем)
Здравствуйте! Очень рады, что понравились наши блюда! Наш бар в ближайшее время немного преобразится по интерьеру. Делаем его уютнее для вас. Что касаемо запаха - была небольшая проблема в вытяжке и на данный момент она устранена. Что касаемо напитков - в нашей карте присутствует натуральный кофе и кофейные напитки, вкусные чаи на любой вкус, лимонады, а также безалкогольное пиво. И на данный момент идет разработка расширенного меню, в том числе и по напиткам) Будем рады вас видеть в числе наших постоянных гостей!
Спасибо за ваш отзыв! Хорошего дня)
Чай, сок и кофе это хорошо, дочь именно это и пила, но я думала Вы поняли, что речь шла об алкогольных напитках, отличных от пива, т.к., ещё раз повторю не все пьют пиво, а уж если отмечать праздник, то хочется всем вместе что то "употреблять" :)
Спасибо, очень этого хотелось бы (тем более, что в Вашем же магазине есть, например, разливное шампанское). Любим, всё-таки ходить всей семьёй :)