Устанавливали Привод Дор Хан в СНТ! С первого раза как то не очень получилось.... Шов сварной лопался дважды, кожух привода изнутри треснул, так как там болт торчал какой-то. С настройкой электроники тоже было сложно. Вообщем пришлось поволноваться... Но в один момент мы вышли на и Техника Ивана, который просто за уши вытянул репутацию компании на Достойный уровень! Вежливый, всегда в контакте, очень подкован Технически! Он с напарником Василием переделали всё заново!!! Спасибо огромное!!!! Отдельное Спасибо менеджеру Алексею за содействие и оперативность в принятии решений и за то, что в конечном счёте отправили на монтаж Ивана!
Спасибо за положительный отзыв и спасибо, что выбрали нас. Наши технические специалисты и менеджеры ежегодно проходят сертифицированные курсы повышения квалификации в головном офисе производителя. Иван, Василий, Алексей, работают в компании уже более 10 лет.