Раньше у вас бывала чаще. Заходить хочется все меньше вот почему - любимый раф перестал быть таким вкусным. Я не знаю с чем оно связано, но меня это не устраивает. Заходила в начале года, взяла свой любимый напиток, не понравился. Мне это объяснили тем, что новая партия зерен и возможно из-за этого. Долго к вам не заходила и вот недавно зашла. Снова разочарование, хотя на этот раз купила уже не раф. Похоже теперь вообще буду обходить данную кофейню стороной. Интерьер у вас норм, оценка за него.
Здравствуйте, когда вы у нас были и что вас не устраивает в напитке,если можно поконкретней пожалуйста?
В отзыве все отражено. Вы думаете я веду блокнот с датами посещений кофеин города? Не собираюсь вести данный диалог более. Высказала свое мнение! Или вы надеетесь отзыв откатить таким образом?
Кофеин — это вещество такое
lorik94, да нет, пытались выяснить, может быть дело в конкретном бариста или других подвластных обстоятельствах, нам кажется это адекватная позиция в попытке понять, что происходит с заведением, если гость которому раньше нравилось, теперь не нравится. Ну и собственно вполне обычная система реакции большинства организаций на флампе.
Согласна. Давайте сделаем следующим образом, как будем в вашей стороне, заглянем еще раз. Возможно кофе стал другим уже, раз вы работаете над этим.