01.10.2022г в 17.00 пришли поужинать. Администратора на входе не было,нас никто не встретил, мы прошли в зал и не зная куда сесть сами стали искать администратора. Посадка в зале была не полная. Нас разместили за столиком,мы вызвали официанта и ждали его 15 минут. Так и не дождавшись пошли искать официанта. Что за бред вообще бегать за персоналом🤦♀️ на этом весь ужас не закончился, мы спросили официанта сколько будет готовиться блюдо,он сказал напитки 5-7 минут,горячее 20-25 минут. После всего произошедшего и негативного впечатления мы засекли время. Прошло 30 минут ни еды ни официантов опять дождаться не могли. А мы очень торопилась. Еду принесли через 50 минут! Напомню,что посадка гостей в баре была не полной! Еду принесли,на столе не было ни подстилок под тарелки,ни приборов! Горячее блюдо видимо надо было есть руками! Напитки так и не принесли. Официант огрызался. В общем первый раз сталкиваюсь с подобным поведением и отношением начиная от администратора,заканчивая официантом. Ужасное впечатление и крайне негативное отношение!!! Прилагаю фото,что ни подстилок,ни приборов,ни напитков не было!!! Разберитесь со своим персоналом и обслуживанием гостей в целом!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что были допущены данные критические замечания, которые Вы указали. Приносим Вам свои извинения!
Для решения ситуации сообщите, пожалуйста, номер телефона личным сообщением.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
Для решения ситуации сообщите, пожалуйста, номер телефона личным сообщением.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.