Dostaевский

Служба доставки еды

Первый заказ делали в марте, заказывали острую мясную пиццу, очень понравилось, даже рекомендовали друзьям. Но в последних двух заказах пиццы из ряда вон... Фермерская оказалась никакой на вкус, а карбонара приехала подгоревшая и с начинкой, которую будто от сердца отрывали, деньги в прямом смысле в мусорку. Роллы и кесадилья во всех заказах были вкусными, поэтому делаю вывод, что пиццы в этой службе доставки - слабое место

• Кристина, нам очень жаль, что пиццы в прошлых заказах вас расстроили, мы этого точно не хотели :(

Пожалуйста, если у вас есть вопросы по заказу, обращайтесь к нам на горячую линию или в чат приложения, всегда поможем!

• Спасибо за обратную связь