Dostaевский

Служба доставки еды

Вкусно, но грустно... Сегодня всем офисом заказывали доставку, к сожалению номера заказа у меня нет, но примерное время и адрес могу сказать, а так же есть коробочка от еды где указан некий номер 160964, может это поможет.

Я ел бургер BBQ, вполне съедобный, однако маленький, чего не скажешь о ценнике, он вполне приличный. Но поговорим о плохом, на "входе" то еда отличная, чего нельзя сказать про "выход", из всех людей о которых мне известно и которые ели бургер (не только BBQ), выстроилась очередь в туалет.

Кстати, момент по доставке, всё приехало еле тёплое и мне на удон с цыплёнком пролился какой-то соус и я очень долго искал блюдо, так как маркировку "размыло" (фото прилагаю)

В любом случае, спасибо компании за весёлый день! И всё же, в Питере было лучше...

• Спасибо за отзыв, Иван!

Нам очень жаль, что впечатление о заказе было испорчено, не хотели этого :(

Номер на этикетке помог нам найти ваш заказ, мы свяжемся по указанному в нём контактному номеру завтра, в течение дня 🙌🏻