Вчера 7 мая сделал первый пробный заказ пирога и как водится Достоевский ОБЛАЖАЛСЯ !
Привезли пирог , который есть НЕ ВОЗМОЖНО было . Пирог назывался "осетинский , курица с грибами" . Грибов в нем я не нашёл , зато для весу навалили дешёвого лука и перца . Я конечно острое люблю , но не до такой степени . Это было ооочень горько . И стоимость этого пирога не маленькая , 619 руб.
Категорически НЕ советую покупать у Достоевского пироги , которые потом приходится выбрасывать . Сам я тоже не буду этого делать . Так как я позвонил им с вопросом " можно ли исключить из будущих заказов перец и лук?" , на что мне сказали что НЕТ и они делают все по рецепту .
Ой, а мне в Достоевском очень нравится осетинский с картофелем и грибами 🥹
Еще ни разу не подвели.
Рады, что вам нравится наш пирог. Будем и дальше стараться для вас 👐🏻💜
Сожалеем , что не смогли порадовать вас пирогом и привезли его с большим количеством лука и перца, такого быть не должно! 😒Очень хотим разобраться в проблеме и исправить ситуацию. Напишите , пожалуйста в наш чат , или позвоните по телефону горячей линии , поможем в вашем вопросе 👐🏻