Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Доступная стоматологи", особенно Кириллову Евгению Викторовичу! Профессионал своего дела - это во-первых! А во-вторых - добрый и отзывчивый человек, что в нашем современном мире редкость. О доброте и неподдельной искренности хочу сказать спасибо всему коллективу: доброжелательные администраторы и очень внимательные помощники у врача!
Я уже давно убедилась, что лучшего врача не найти, только к Евгению Викторовичу! Спасибо Вам за ослепительную улыбку! Сейчас всех заряжаю счастьем в два раза больше :-)
Добрый день, Галина! Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось в нашей клинике! Наш коллектив и Евгений Викторович лично, очень благодарны вам за положительный отзыв!
Улыбайтесь чаще! Мы поможем вашей улыбке быть безупречной!
Улыбайтесь чаще! Мы поможем вашей улыбке быть безупречной!