хорошая стоматология. Сами лечим там зубы и дети. Цены конечно не совсем доступные, но привыкли уже сюда ходить.
Поставила брекеты.все как обещали по плану лечения ,цены приятные ,администраторы вежливые ,парковка всегда есть.вообще не могу сказать ни одного плохого слова !
Ходим уже не первый год к Угрюмовой Ирине, деткам все нравится! Быстро, профессионально! Умеет находить подход к детям! Спасибо🤗🤗🤗
Здравствуйте, Ирина!😊
Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора именно у нас ❤ Благодарим за такую высокую оценку нашей работы и за положительные эмоции от Вашего отзыва)
С заботой о Вас, коллектив клиники "Доступная Стоматология"!
Очень довольна клиникой и врачом Ковальчук М.В., грамотное лечение, индивидуальный подход, современное оборудование и материалы, вежливый персонал!
Желаю вам дальнейшего процветания!
Здравствуйте, Татьяна!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады вам всегда 💛
С заботой о вас, коллектив клиники «Доступная Стоматология»!
Уже несколько лет лечу зубы в клинике "Доступная стоматология" у врача Губанова Никиты Александровича и очень довольна результатом: лечение проходит абсолютно безболезненно и комфортно, врач спрашивает о самочувствии и предлагает перерыв, если это необходимо, на поставленные пломбы действует гарантия. Очень высокий уровень оказываемых услуг и качество лечения, очень доброжелательное отношение со стороны персонала. Спасибо вам за профессионализм и любовь к своей работе.
Здравствуйте!😊
С заботой о Вас, коллектив клиники "Доступная Стоматология"!