Люблю сюда приходить (вопреки всем мнениям, что больница - не место куда ходят от хорошей жизни), но я каждый месяц посещаю клинику, и там очень здорово! Мне удалось сэкономить около 50т.р. на бреккетах благодаря потрясающей акции на бреккет-систему. Цифры мною посчитаны исходя из средней стоимости самих бреккетов и стоимости на установку. Здесь же многое оказалось по акции (если интересно что именно - уточняйте сами), за что я очень благодарен! Бреккеты в мое случае не прихоть и вынужденная мера, и когда откладывать уже было нельзя - подвернулось вот это предложение. Хочется выразить особенную благодарность за эту акцию - что бы я без вас делал!
Хочу сказать отдельное спасибо Капинос Евгении Ивановне - таким должен быть врач. Тактичная, понимающая, адекватная, профессиональная и просто очень заботливый человек. Не боюсь доверить своё здоровье такому человеку.
Рад, что у нас развивается такой бизнес в Новосибирске, в вас есть что-то новое и привлекательное, что-то не из устаревшего образа поликлиник. Процветания вам и развития!
Добрый день, Максим! Мы очень рады, что вы стали участником нашей акции на брекеты и смогли сэкономить значительную сумму денег! Также хотим поблагодарить вас за положительную оценку нашего ортодонта! От лица всех сотрудников благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!
С уважением, Доступная Стоматология.
С уважением, Доступная Стоматология.