Ужас!-не то слово.
В связи с переездом пошли в эту «стоматологию» Лечили ребёнку кариес на два жевательных зуба.. полтора часа мучений! (Заплатили за лечение двух зубов)
Итог- через неделю отламывается часть одного леченого зуба… пришли повторно, нам его «долечили»
Ужас!-не то слово.
Спустя месяц ребёнок жалуется на второй леченый зуб, на что врач сказала просто десна чувствительна, помажьте гелем.. прошёл ещё месяц - зуб продолжает болеть. Оказалось там уже гной в десну пошёл, и шишка образовалась! пришли на приём к другому доктору, зуб такой не лечат, надо говорят рвать! Снова мучения! Да ещё какие! Ребёнок в шоке в слезах! Зуб выдрали! (Заплатили за выдирание зуба)
На вопрос как так и почему зуб не пролечили как надо, ответ- ребёнок плохо сидел!
Спустя ещё пару месяцев на медосмотре в садике говорят что на первом леченом зубе кариес! Да лааадно?!
В эту стоматологию мы больше ни ногой!
Поехали в прежний район к своему проверенному врачу, за 8 минут зуб вылечили! Алло! За 8 минут! И где ребёнок плохо сидит??
Не рекомендую эту стоматологию!!!!!
Итог : за два зуба заплатили как за 4! И осталось у нас не 2 зуба, а половина одного! Ещё и кучу страданий пережили с выдиранием и полуторочасовым лечением!
За 8 минут ничего нельзя вылечить, можно только как попало что-то там выпилить и как попало заляпать дырку, не надо обращаться больше к тому врачу. Вам стоило бы разобраться, кто у нас в городе работает адекватно, прийти к нему и остаться лечиться и наблюдаться. Уж терапевты и детские, и подростковые, и взрослые замечательные, думающие, работающие по всем современным понятиям и представлениям, имеются в городе. Ваша задача - сделать так, чтобы у ребенка не было кариеса на постоянных зубах вообще, ну а если случится, то лечился бы вовремя и максимально правильно, малоинвазивно, с идеальным краевым прилеганием пломбы.
Лечили, скорее всего, не только кариес, но и пульпит, вот потому и полтора часа. Которые не были бы мучением в руках отличных профи, ребенок просто лежал бы и киношку или мульт смотрел. И удаление в руках профи мог бы вообще не заметить.
Я стараюсь делать так чтоб у ребёнка были здоровые зубы! Но молочные у него оказались вот такими какие есть. Однако факт остаётся фактом, врач в прежней поликлинике находит подход к ребёнку, и проблем никогда не было, всегда лечили и в 4 года и в 5..и до сих пор его пролеченные зубки стоят, часть уже сменилась на постоянные..
Высверлить, заложить, засветить и выровнять профессионалу с отличной помощницей можно и на раз два!
В доступной стоматологии к сожалению таких нет. Уже писали подобные комментарии что врач спит, или размусоливает приём и ребёнок не выдерживает..
однако есть и тут хороший врач-мужчина хирург, который отвлёк ребёнка и на раз два подрезал уздечку языка, ребёнок даже не заметил, и не успел сесть в кресло! Тут хвалю мастера своего дела!
Но стоматологи… - одно лишь название.
Не воспринимайте слова этой болезной всерьёз. Она катает простыни без какой-либо конкретики. У неё на всё один ответ "найдите грамотных специалистов!" - сама же ни одного не назвала, но все остальные, которые помогают людям судя по отзывам, у неё дураки.
А про доступную стоматологию, именно этот филиал на Богдашке, была наслышана да ещё и сама зашла ради интереса. Лечение зуба, который по итогу вылечила в другой клинике, мне обсчитали тут в 35 тысяч 🤡 в другой обошлось в 3 раза дешевле, уже скоро год будет как вылечила и он не беспокоит.
Д а знать бы заранее где эти хорошие специалисты! Для того отзывы и пишем, чтоб другие если решат пойти - понимали на что идут и оценивали риски..
Согласна что бывают и клиенты ещё те попадаются..
Да вот я вроде человек то не плохой) спокойный) понимаю что ситуации разные бывают.. но будь человеком то!
Сама приходила к ним на чистку-ничего хорошего(
Приём задержали по необоснованной причине..отношение было не особо то доброжелательно (а я была тогда первый раз, и не понимала чем я заслужила такое) навязали ещё услугу, не проинформировав зачем, для чего и за сколько, выйдя из кабинета и увидев список услуг и дикий ценник и поняв что произошло- разбор устроила сразу там на месте-денег свыше чистки и консультации не взяли.
Позже позвонили и извинились, оказалось врач была не в духе из за личных проблем!
И стоимость очень накручивают! Это да! Согласна
Как ты надоела!!! Под каждым отзывом твои тупые комменты!