Водила детей в день рождения, вернулись домой с горящими глазами, буря эмоций, всем очень понравилось. Сказали, пойдут еще)
Лазертаг просто шикарный ,получили бурю эмоций,играли небольшой компанией ,6 человек на 2 часа ,подход инструкторов на высшем уровне,будем ходить в свое свободное время
приходили с компанией друзей , брали 2 часа игры и плюс посидели в домике , каждые 20 минут менялся сценарий, поэтому скучно не было , зарядились бурей эмоций , обязательно вернемся за отличной атмосферой
Были сегодня в Доте на дне рождения. Компания подобралась разных возрастов (от 7 лет до 60 лет). Бегали все с удовольствием с первой минуты и до последней. Перед началом игры инструктор все подробно объяснил и показал. Дети потом еще бегали в прятки играли. Уходить не хотелось совсем, три часа пролетели незаметно.
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
Ребёнку понравилось!
Действие происходит на свежем воздухе, в чем отличие от других посещённых нами лазертагов.
Детей разделили на две команды, проинструктировали.
Лучше играть с 8 лет. Более младшие быстро устали и потеряли интерес.
Имеется место , где можно посидеть и отметить праздник