DoubleTree by Hilton

Гостиничный комплекс
  • Новосибирск, Каменская, 7/1
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1200 м

Забронировали номер для молодожёнов,заказ осуществлял муж по телефону ,приехали ,оплатили ,подошли к номеру -ключ не открывает 🤷🏽‍♀️Тыкались -тыкались ,обратились к горничной ,спустя какое то время мы вошли в номер ,но обратится к администраторам она все же посоветовала .Заходим в номер, и видим шикарное оформление номера 🧐-просто кровать ,просто номер 😏,честно говоря ожидала хоть чего то...кроме ягод в шоколаде и бутылки шампанского на столе .А теперь на минуточку давайте представим себе «праздничное оформление номера» ,его ожидание😍 и реальность 🛏.В номер забежала переодеться ,на 5 минут скажем ,так -как был запланирован ужин ,вся в суете ,эмоциях и усталости даже сразу и не поняла ,но потом уже дошло ,где наше оформление номера ?!Пошла к администратору ,и тут выяснилось ,что парень администратор нам оформил другой тариф за 4900 ,а данная услуга от 5900 ,зачем мне тариф для любимых ,когда у меня для молодожёнов?!Оплата была безналичная ,мы даже и не посмотрели в чек ,сколько там сняли,4900 или 5900 ,мы приехали отметить к вам брачную ночь ,у вас же так Красиво изложено данное преложение в описании тарифа .Администратор неохотно отвечала ,что бронь была на данный тариф и услуга нам не включена ,но ведь при бронировании было сказано ,для молодожёнов?!Разве это наша вина ,что кто то не допонял или не дослышал!Внесите корректировку,мы доплатим -конечно впечатление уже не то ,но хоть как то повеселее . «Хорошо ,мы заселим Вам покрывало» ,ну спасибо за одолжение ))).Мы планировали ,что у нас будет поздний выезд ,а он тоже нам не по тарифу !Честно говоря ,я пожалела что выбирав между Марриот и вами ,я выбрала Вас ,вместо того чтобы развлекаться я занималась разборками !

В тариф который вместо меня выбрал Ваш администратор,был включён купон Спа-который видимо мне тоже не нужен ,раз не дали!

Так себе ситуация честно говоря

• мда, начиная с коленки, всё не слава богу у вас было.

• Может это были знаки😀

• Lala, добрый день!

От лица руководства гостиницы DoubleTree by Hilton Novosibirsk и от себя лично хочу поблагодарить Вас за обратную связь о прошедшем проживании в нашей гостинице -- мнение наших гостей очень важно для нас.

Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо Вам за Ваши комментарии, мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы в будущем избежать ошибок в выборе тарифа, которые приводят к подобным ситуациям.

Действительно, праздничное украшение наших номеров включает в себя лишь оформление кровати в чуть более ярких тонах. Отличительная черта интерьеров отеле бренда DoubleTree by Hilton -- лаконичность, и нам очень жаль, что предложенное нами оформление не оправдало Ваших ожиданий. Основной упор мы делаем на комплимент от отеля -- бутылка игристого вина и клубника в шоколаде, и мы хотели бы принести извинения за это недопонимание между нами.

Мы действительно сожалеем, что в столь важный для Вас день Вам пришлось уделить столько времени урегулированию организационных вопросов, а не Вашему торжеству.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рада на них ответить. Мы надеемся, что Вы всё же приедете к нам снова и дадите нам шанс произвести на Вас лучшее впечатление!

С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Скурихина

Руководитель службы приёма и размещения

DoubleTree by Hilton Novosibirsk

fom@lrp-hotel.ru