23 марта организовывали Конференцию по перманентному макияжу. От нас, как организаторов ОГРОМНАЯ благодарность всему персоналу Хилтон, особенно Венере Басалыко. Всё прошло настолько хорошо, нам очень быстро помогали с любыми вопросами: от пропуска для грузовых машин до рассадки гостей на ужине, поиска переходников для проектора. Никакого сопротивления и вопросов "зачем?". Очень лояльно относились к любым хотелкам и делали всё возможное чтобы помочь. Мы очень довольны! Для нас больше нет других площадок для проведения мероприятий. За организацией - только к Венере!
Уважаемая Екатерина,
От лица руководства DoubleTree by Hilton Novosibirsk и от себя лично хочу поблагодарить Вас за обратную связь о прошедшем мероприятии в нашем отеле! Мы искренне рады, что Вы остались довольны уровнем комфорта, сервиса и гостеприимства. Будем ждать Ваш следующий визит и сделаем все, чтобы оправдать доверие. Вы можете рассчитывать на нас! Отдельная благодарность сотруднику обязательно будет передана!
Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить.
С наилучшими пожеланиями,
Раздьяконов Роман