Здравствуйте, персонал конечно хороший, внимательный, приветливый, но есть одно но, мне нужно было сдать детям мазки из носа и зева, позвонила уточнить цену, мне сказали, что на одного ребенка будет не дороже 1200р, я переспросила точно, не дороже мне сказали точно, в итоге мы пришли сдали мазки, потом очень долго нас пытались разчитать , выясняя с лаборантом и с кем-то по телефону сколько с нас взять, в итоге объявили, что с одного человека 1083, но потом подошла опять лаборант и сказала, что не 1083 а 2166 с одного. В итоге я заплатила за двоих
4332. Я тогда не понимаю, почему мне по телефону объявили одну стоимость и уверили , что не дороже 1200р, а по факту оказалось по другому. Если-бы изночально сказали правду , я не пошла бы , так как есть места где дешевле, а у вас получается обман.
День добрый, благодарим за оценку работы нашего персонала. Попробую разъяснить подробно - Вы заказали ДВУМ детям по посеву из носа и зева.
Итого мы имеем - 2 носика и 2 зева (нос и зев - это ДВЕ разные единицы заселения микрофлорой).
4 единицы...
4 единицы *1083р = 4332р
стоимость 1 единицы = 1083р, что явно меньше, чем 1200р.
Если мы Вас обманули, то приглашаем СЕГОДНЯ за возвратом оплаты, а биоматериал мы утилизируем, чтоб избежать неприятностей с некорректным расчетом.
4 единицы *1083р = 4332р
стоимость 1 единицы = 1083р, что явно меньше, чем 1200р.