Доверие

Патронажная служба
  • Новосибирск, Каменская, 32 — 206 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

В службу обратилась когда мама долго не выходила на связь. Сама я живу в другом городе. Когда знакомым удалось попасть в квартиру, они застали маму в тяжёлом состоянии. Нужна была сиделка срочно до моего приезда, обзвонила несколько служб, никто в субботу не отозвался, кроме этой. Отреагировали моментально, уже в этот же день сиделка была возле мамы. И это всё удалось сделать по телефону. Персонал оказался очень душевным и знающим своё дело на отлично! Огромное спасибо.

Юлия, благодарим Вас за высокую оценку и за уделенное время на отзыв.

Наши специалисты ориентированы не только на профессиональное оказание услуг, но и, прежде всего, на внимательное и доброжелательное отношение с нашими дорогими клиентами. Мы благодарны, что Вы доверились нашей службе. Здоровья Вам!

С уважением, «Служба социальной помощи»

• Юлия, благодарим Вас за высокую оценку и за уделенное время на отзыв.

С уважением, «Служба социальной помощи»