Доверие

Патронажная служба
  • Закрыто до 10:00

Добрый день, Михаил Аркадьевич!

Очень приятно, что Вы отметили положительные моменты в работе службы и сотрудника.

Мы рады, что качество услуг Вас устроило. Стараемся учитывать все нюансы, чтобы наше сотрудничество было комфортным.

Признательны Вам что поделились своим мнением и благодарим за доверие службе!

Добрый день, Елена Михайловна!

Искренне благодарим Вас за отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Мы всегда стремимся оправдывать ожидания семей, обратившихся к нам. Старались быть максимально полезными Виктору Михайловичу.

Желаем вам здоровья и всего доброго!

Здравствуйте!После операции была абсолютно беспомощна.Именно в этой службе смогли реально оказать помощь. Очень внимательные, спокойные, доброжелательные. Находили варианты, которые были необходимы именно мне. Откликались на любую просьбу! Спасибо! С уважением, ваш благодарный клиент-О. В. Кошкарова.

Большая благодарность за Ваши добрые слова и доверие нашей службе.

Мы рады, что наши старания и помощь оцениваются так высоко, это вдохновляет нас и помогает совершенствоваться.

Наши сотрудники помогают с удовольствием, так как чувствуют, что их труд ценится.

Здоровья Вам и всего самого хорошего!

Большое спасибо за уделённое время и развернутый отзыв о нашем труде!

Особенно приятно слышать, что нашей Службе доверяют.

И мы в свою очередь благодарим Вас, за возможность быть полезными Вашей семье!

С уважением, «Служба социальной помощи»