Доверие

Патронажная служба
  • Новосибирск, Каменская, 32 — 206 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

Хочу выразить искренние слова благодарности сотрудникам "Службе социальной помощи".

Несколько месяцев назад мы неожиданно оказались в критической ситуации: моя свекровь 80 лет, проживающая отдельно, в один миг оказалась лежачей и ей требовался постоянный уход. Вначале, немногочисленные родственники организовали почасовые дежурства, но с учетом того, что все рабочие люди, это не решала вопроса и делала нашу жизнь, мягко говоря, "сумасшедшей". Обращение к "индивидуальным" сиделкам имело негативный опыт (бесконтрольность, невыход на дежурства и пр.).

Уже более 6 месяцев нас сопровождают сотрудники Службы - организовано постоянное проживание сиделки и круглосуточный уход за моей свекровью.

Считаю, что мое обращение в Службу было самым мудрым и ценным решением для меня и моей свекрови.

Что мне нравится в работе Службы:

- во-первых, это качественное оказание услуг (очень квалифицированный персонал, контроль за работой сиделок, регулирование вопроса замены и выходных и пр.);

- оперативное решение всех моих вопросов по телефону, Вотсап и почте (например, для заключения договора не требуется приезжать в офис, все вопросы решаем электронно);

- сотрудники максимально ориентированы на разрешения всех вопросов и задач клиента;

- адекватная оплата услуг.

Благодаря сотрудничеству с этими удивительными людьми моя жизнь вошла в нормальный ритм и у меня полное доверие к Службе!

Могу с полной уверенностью рекомендовать обращаться за помощью к Службе социальной помощи!!!!

Искренне благодарю всех сотрудников Службы за неоценимую помощь!!!!

Большое спасибо за уделённое время и развернутый отзыв о нашем труде!

Особенно приятно слышать, что нашей Службе доверяют.

И мы в свою очередь благодарим Вас, за возможность быть полезными Вашей семье!

С уважением, «Служба социальной помощи»

• Большое спасибо за уделённое время и развернутый отзыв о нашем труде!

Особенно приятно слышать, что нашей Службе доверяют.

И мы в свою очередь благодарим Вас, за возможность быть полезными Вашей семье!

С уважением, «Служба социальной помощи»