Обратилась в этот салон впервые - сказать, что довольна сотрудничеством, это ничего не сказать! Приятный персонал, четкое соблюдение сроков и договоренностей, адекватные цены.
Написала им в WhatsApp в 07-50 утра: нас с супругом неожиданно пригласили на мероприятие, к 18 часам срочно потребовался мужской съедобный букет. Я, если честно, даже не надеялась, что сотрудники возьмутся за заказ - обычно такие вещи обговариваются заранее, хотя бы из-за того, что все продукты должны быть свежие. Через 20 минут мне уже ответили, сориентировали по цене доставки, цене букета, даже доплату за срочность не взяли ;)
Милая девушка Ольга (курьер) в условленное время привезла оформленный букет, накладок с доставкой не было - все четко, аккуратно, оперативно.
Именинник был весьма доволен - букет очень нарядный, красиво оформлен, продукты свежие, приятно увесистый, а уж как пахнет!.. )) обязательно буду обращаться ещё!
P.S. к сожалению, фото красоты этой сделать не успели, но на сайте фото букета "Колорадо" максимально соответствует действительности...
Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время и оставили нам такой подробный отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем с нетерпением ждать новых заказов от Вас!