Довольный слон

Мастерская вкусных подарков и клубничных букетов
  • Новосибирск, улица Гурьевская, 78 — 19 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 1200 м

Обратилась в этот салон впервые - сказать, что довольна сотрудничеством, это ничего не сказать! Приятный персонал, четкое соблюдение сроков и договоренностей, адекватные цены.

Написала им в WhatsApp в 07-50 утра: нас с супругом неожиданно пригласили на мероприятие, к 18 часам срочно потребовался мужской съедобный букет. Я, если честно, даже не надеялась, что сотрудники возьмутся за заказ - обычно такие вещи обговариваются заранее, хотя бы из-за того, что все продукты должны быть свежие. Через 20 минут мне уже ответили, сориентировали по цене доставки, цене букета, даже доплату за срочность не взяли ;)

Милая девушка Ольга (курьер) в условленное время привезла оформленный букет, накладок с доставкой не было - все четко, аккуратно, оперативно.

Именинник был весьма доволен - букет очень нарядный, красиво оформлен, продукты свежие, приятно увесистый, а уж как пахнет!.. )) обязательно буду обращаться ещё!

P.S. к сожалению, фото красоты этой сделать не успели, но на сайте фото букета "Колорадо" максимально соответствует действительности...