ДПД

Пункт выдачи. Терминал

Поставил 1 , жаль, что на Флампе нет оценок с "минусом".

Второй раз столкнулся с этой шарашкиной конторой, причем не по своей воле!

Поставил 1 , жаль, что на Флампе нет оценок с "минусом".

Второй раз столкнулся с этой шарашкиной конторой, причем не по своей воле!

В первый раз они меня кормили завтраками, доставляю бытовую технику из масквы. Сегодня должны, нет ОБЯЗАНЫ были доставить посылку с Алиэкспресс. Имея неприятный опыт общения в первый раз, звоню сегодня и спрашиваю: а будет ли доставлена моя посылка в срок? На что мне отвечают: извините, но нет, только через два дня!!! (как в воду глядел, другого и не ожидал ответа). В ответ одни извинения, которые не понятно куда засунуть!

Какого черта тогда выставлять сроки доставки и еще спрашивать в какое время мне удобнее получить посылку!!!??? Зачем, спрашивается, браться за пепевозку посылок, если руки кривые и ростут непонятно откуда!!!????

НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Если вы хотите потратить нервы в ожидании своих посылок, то вам самая прямая дорога к ним!!!

• А самое печальное, что представители этой помойки, никак не реагируют на критику и не работают над своим скотским отношением к к клиентам!!!

Ну какая помойка, такие в ней и сотрудники!!!