DPD

Пункт выдачи
  • Новосибирск, улица Мира, 58 к2 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 1000 м

Пришла посылка с алика 30кг с оплаченной доставкой до двери. С 22.08.2023 посылка не может быть доставлена (сегодня уже 29.08.2023) и каждый день читаю на сайте: ваша посылка будет отправлена завтра по вине службы доставки. Кое как дозвонился до главного офиса, мне предложили забрать посылку самостоятельно. Деньги за доставку кто вернет?

Трек...

Трек номер: 20540000361

• И главное! Доставка с 9.00 до 18.00 и позвонят за 30 мин. Я целый день сижу дома и жду доставки. Самая ужасная служба. Народ, не хотите тратить свои нервы - не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, потеряете время. Очень не рекомендую …

• Здравствуйте. Ваш запрос в работе у коллег. С Вами свяжутся для предоставления ответа.