Дриада

Сауна
  • Новосибирск, улица Учительская, 2а — 1, 2 этаж
  • Библиотека 300 м

03.01.19 были в номере Николаевский

Номер чистый и просторный за это можно было бы и 5 поставить, но на этом все прелести закончились,

Оплата за час в праздники 2800

Находились мы с 13-00 до 21-00

В номере заявлен караоке и входит в оплату сауны.

03.01.19 были в номере Николаевский

Оплата за час в праздники 2800

Находились мы с 13-00 до 21-00

В номере заявлен караоке и входит в оплату сауны.

Кстати, что бы попеть вам нужно доплатить 100 за микрофон, на сайте об этом ничего не написано. Это не страшно, мы взяли свои микрофоны и диски, но попеть нам так и не удалось. Караоке не работало,

На нашу первую просьбу исправить данную ситуацию администратор сказала, что человек, отвечающий за техническую исправностью ушёл в 16-00

Хорошо, мы пытались исправить своими силами, но результатов не дало. Обратились повторно, но получили ответ от администратора, что она не знает, как решить эту проблему.

Уже после того, как попросили связи с директором, приехал техник, покрутил и уехал.

Караоке так и не работало

На мою просьбу как то компенсировать нам испорченный вечер нам администратор передал слова директора, что у нас не караоке бар, и что ваши притензии беспочвенны. Позже нам принесли 2 бутылки шампанского в качестве извинения.

За час до завершения нашего прибывания в номере приехал мастер и отремонтировал караоке. Видимо, что бы тем, кто будет после нас не компенсировать моральный ущерб.

Итог: нас отвлекали от отдыха мастера, попеть мы так и не смогли, администратор не компетентная, дирекция не заинтересована в постоянных клиентах, видимо и так хорошо.

Если вам не важен сервис, то посетите данную

сауну.

• СПасибо за отзыв!ОТвечаем запоздало .

Действительно у нас не караоке.

Приносим свои извинения за то, что аппаратура вышла из строя.

Мы принесли извинения шампанским .

Караоке никогда не входило в стоимость номера.

И приехал мастер, поздно , но приехал.

А как мы должны были устранить поломку не зайдя в номер.Волшебной палочки нет у нас.

Благодарим за отзыв.