Здесь безупречная пицца, королевские десерты и лучший в городе глинтвейн!
Пицца - это достаточно примитивное блюдо, которому изысканность придаёт исполнение. В "Дровамуке"исполняют виртуозно!
Здесь безупречная пицца, королевские десерты и лучший в городе глинтвейн!
Жемчужина заведения - это соус-крем бальзамико к пицце. Насыщенный аромат, густая тягучая консистенция, концентрированный терпкий вкус - он любое блюдо превратит в высокую кухню.
Когда принесли десерт, испытала замешательство, потому что не была морально готова к такой царской порции. Но глаза боятся...
Не совсем понравилось обслуживание: сначала официантка была излишне навязчивой, не давала времени определиться с заказом, хотя её предупредили о нашей (моей) медлительности. После того как заказ выполнен, к нам НИ РАЗУ не подошли убрать пустые тарелки при том, что мимо постоянно сновали сотрудники в подсобку. Пришлось грязную посуду переставлять на соседний стол. Покорно и терпеливо ждали около 20-ти минут безналичного расчёта, но о нас, как выяснилось, просто забыли.
Уютная и камерная атмосфера отлично сочетается с итальянской кухней. Не могу сказать, что интерьер оригинальный или запоминающийся. Здесь ничего не отвлекает от вкуснейшей еды и прекрасной винотеки. "Дровамука" - это Рим на гастрономической карте города, теперь все дороги ведут туда!
Спасибо большое за Вашу оценку, несмотря на явные промахи в сервисе с нашей стороны!
Обязательно продолжим работать с официантами.
И конечно, очень ждем снова!
Обязательно продолжим работать с официантами.
И конечно, очень ждем снова!
А мне именно здесь очень нравятся официанты. Дровамука и Карась в этом смысле почти безупречны. Ребята все молодые, ненавязчиво-доброжелательные.
Комментарий скрыт
пиво не пробовали, но обязательно найду повод зайти)) мне это место посоветовал знаток итальянской кухни. Сами итальянцы говорят, что здесь наиболее аутентичная пицца.
здесь самая вкусная пицца, согласна!!