Друг

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Выборная, 144/1 — 1 этаж
  • пос. Энергетиков 170 м

Спасибо этой клиники за перевичный осмотр в ночное время, потратили более 2х часов на бестолковый осмотр и капельницы , пришли с симптомами что кошка плохо ест и тяжело дышит и нее ест и не пьёт и не воспринимает звуки отклики какие либо, проделав узи выявили, что много котят у нее и ей по этому так тяжело дышать и прочее и ее нужно прокапать и кормить насильно со шприца и ей будет легче, не было не каких либо рекомендаций на анализ крови даже, на внешний вид что кошка поменяла цвет тела, зубы и десна желтые, уши тоже на это даже и внимание не обратили, ну денег добротно взяли за то каждую копейку и шнурок и бинтик каждый см посчитали а верный диагноз не поставили промучали животного, рвите денег по больше специалисты своего дела когданибудь за не качественную работу аукнется, кошку усыпили так как ее поразил лейкоз, а не то что она беременная. Делайте выводы компания друг. Люди не тратьте время ищите других специалистов, отзывов я считаю нужно оставить такой как есть чтобы народ знал профессианалов своего дела!

В назначении- анализы. На глазок такие диагнозы не ставятся.

9 комментариев

• Сочувствую, мне в друге тоже сказали что наша кошка показывает язык потому что дразнит🤣 на самом деле был вирус, подозревали лейкоз. В Сибе нет толковых ветов, обошла всех, ей тут и не помогли бы нигде(

• Уважаемый Виталий. Мы изучили амбулаторную карту Вашей кошки. К сожалению, кошки , находящиеся на самовыгуле, как Ваша, могут иметь не только нежелательную беременность с патологиями, но и неизлечимые вирусные заболевания-иммунодефицит и лейкоз. На первичном приеме кошечке было назначено симптоматическое лечение и назначена диагностика. И да, кошек, особенно беременных, которые не едят сами, положено кормить принудительно. Расходные материалы клиникой приобретаются за деньги и мы не имеем возможности дарить их бесплатно, всё включается в счет, всё верно.

• Вы за дурака меня держите я назначения и рекомендации умею читать про анализы там не слово

• Я тоже противник самовыгула и плодячки дворняг, но каким боком самовыгул относится к тому, что доктор не справился поставить правильный диагноз? 🧐

• В назначении- анализы. На глазок такие диагнозы не ставятся.

• Так почему сразу не взяли эти анализы или автор сам отказался от них во время приёма?

• Автор не отказывался, даже есть бумага с назначениями и рекомендациями об анализах там не слово не сказано, найду как прекрепить фото договора и карту сделаю, не верно указана порода, возраст, хотя все врачу говорили, также не верно указан диагноз если дианос не можете определить так не ставьте его, назначения тоже не верные

• Прочитайте назначения и рекомедации, прочтите руководсво диагноз, как вы ведете карту поциента так это и смех и грех с вашей стороны

• В назнсчениях написано про анализы скажите мне?