Спасибо этой клиники за перевичный осмотр в ночное время, потратили более 2х часов на бестолковый осмотр и капельницы , пришли с симптомами что кошка плохо ест и тяжело дышит и нее ест и не пьёт и не воспринимает звуки отклики какие либо, проделав узи выявили, что много котят у нее и ей по этому так тяжело дышать и прочее и ее нужно прокапать и кормить насильно со шприца и ей будет легче, не было не каких либо рекомендаций на анализ крови даже, на внешний вид что кошка поменяла цвет тела, зубы и десна желтые, уши тоже на это даже и внимание не обратили, ну денег добротно взяли за то каждую копейку и шнурок и бинтик каждый см посчитали а верный диагноз не поставили промучали животного, рвите денег по больше специалисты своего дела когданибудь за не качественную работу аукнется, кошку усыпили так как ее поразил лейкоз, а не то что она беременная. Делайте выводы компания друг. Люди не тратьте время ищите других специалистов, отзывов я считаю нужно оставить такой как есть чтобы народ знал профессианалов своего дела!
В назначении- анализы. На глазок такие диагнозы не ставятся.
Сочувствую, мне в друге тоже сказали что наша кошка показывает язык потому что дразнит🤣 на самом деле был вирус, подозревали лейкоз. В Сибе нет толковых ветов, обошла всех, ей тут и не помогли бы нигде(
Уважаемый Виталий. Мы изучили амбулаторную карту Вашей кошки. К сожалению, кошки , находящиеся на самовыгуле, как Ваша, могут иметь не только нежелательную беременность с патологиями, но и неизлечимые вирусные заболевания-иммунодефицит и лейкоз. На первичном приеме кошечке было назначено симптоматическое лечение и назначена диагностика. И да, кошек, особенно беременных, которые не едят сами, положено кормить принудительно. Расходные материалы клиникой приобретаются за деньги и мы не имеем возможности дарить их бесплатно, всё включается в счет, всё верно.
Вы за дурака меня держите я назначения и рекомендации умею читать про анализы там не слово
Я тоже противник самовыгула и плодячки дворняг, но каким боком самовыгул относится к тому, что доктор не справился поставить правильный диагноз? 🧐
В назначении- анализы. На глазок такие диагнозы не ставятся.
Так почему сразу не взяли эти анализы или автор сам отказался от них во время приёма?
Автор не отказывался, даже есть бумага с назначениями и рекомендациями об анализах там не слово не сказано, найду как прекрепить фото договора и карту сделаю, не верно указана порода, возраст, хотя все врачу говорили, также не верно указан диагноз если дианос не можете определить так не ставьте его, назначения тоже не верные
Прочитайте назначения и рекомедации, прочтите руководсво диагноз, как вы ведете карту поциента так это и смех и грех с вашей стороны
В назнсчениях написано про анализы скажите мне?