Друг

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делали КТ у собаки — невероятный сервис и внимание к деталям. Диагностика дала точный результат, а специалисты сразу объяснили дальнейшие шаги. Очень довольны

Кот после переезда начал сильно стрессовать. Обратились за помощью к зоопсихологу. Нам подсказали, как улучшить обстановку дома, чтобы ему было комфортно. Теперь котик снова спокойный и игривый.

Решили сводить нашу кошку, но возникли сложности. В клинике провели обследование, всё объяснили и помогли с подготовкой. Сейчас у нас три здоровых котёнка, и это благодаря профессионализму врачей!

Минус единица! За поставленный диагноз коту, далее лечение не было назначено. Животное по итогу страдает. Вынуждены сами решать данную проблему с котом, но слишком поздно. Иск в суд, за некомпетентность данной организации. Дополнение к этому, общалась с руководством, утверждали,что разберутся в данной проблеме, не перезвонили по итогу.

Мы обращались в клинику с кошкой, у которой диагностировали инфекцию дыхательных путей. Сразу сделали УЗИ, чтобы исключить серьёзные патологии, и взяли анализы в лаборатории. Лечение помогло уже через пару дней, а врачи внимательно следили за динамикой. Очень довольны внимательным подходом и современным оборудованием!