КТ для нашей старой собаки делали. У нее задние лапы отказывали. Всё показали, объяснили, что и как. Теперь хоть ясно, что лечить. Не дёшево, но хоть есть смысл.
Долго не могли понять, что с нашей собакой. В этой клинике сразу предложили сделать КТ. Диагноз подтвердили, теперь знаем, чем лечить
Коту стало плохо, отвезли сюда. Сначала осмотр, потом отправили на томографию. Оказалось, камни в почках. Вовремя нашли, спасли его. Хорошо, что есть такое оборудование.
Обследование на томографе прошло быстро. Никаких лишних стрессов для питомца, результаты точные, теперь знаем, что делать.
Рекомендую этот центр!
У нас дома пополнение в виде щенков РОС (русский охотничий спаниель), надо купировать хвостики. Стала обзванивать клиники и к удивлению получила отказы, но пригласили в это отделение, которое еще и оказалось недалеко от дома. Само отделение понравилось, приветливый персонал, маленькое, но уютное.
Спасибо Гурьяновой Анастасии Александровне. Все было...
Спасибо Гурьяновой Анастасии Александровне. Все было сделано в лучшем виде.
Конечно щенки повозмущались, но это надо было пережить. Сейчас уже все замечательно. Растем дальше.