Приходили в кошкой, делали экспресс линьку, сделали все отлично, помыли нашу кошечку, шерсть после была мягкая и шелковистая и приятно пахла! спасибо вам за хорошую работу!
Записались на груминг кошки. Год назад уже обращались в это место за летней стрижкой, все понравилось, поэтому вернулись. Ровно по времени нас уже ждали. Отдала булочку профессионалам, сама ждала на диванчике. Там меня встретили милые подопечные: Мама-кошка и 2 котёнка, пуделёк Гуччи. Это была сама милая компания на время ожидания. Еще был телевизор, так что скучать было некогда. Стрижку моей кошке выполнили ровненько, результатом довольна. Девушки обращаются с животными ласково, не обижают. Дали рекомендации по уходу за шерсткой) цена 1000 рублей и доплата за агрессию 400 рублей.
Обожаем эту студию груминга, на протяжении трёх лет,с периодичностью раз в полгода,мы приезжаем сюда за красотой 😻. Девочки настоящие профессионалы,ни разу не поранили кошечку,всегда отличный результат. 😊
Четыре раза возил собаку на протяжении года. Каждый раз результат разный, разная длина и форма, я уже не знаю как объяснять, если свой же результат повторить не можете. Начинали с приличного качества и стоимости 1300. С каждым разом все дороже и хуже, сегодня выдали собаку откровенно лесенкой подстриженную за 1800, надоело, больше сюда не ногой.
Ходим к Софии всей бандой - Арни, Филя и Бумер. Выполняем мытьё, стрижки и другие гигиенические процедуры. Всегда качественно и красиво. В салоне есть удобная зона ожидания и нет проблем с парковкой. Отвожу зверей как в детский сад, пришёл, отдал, через несколько часов забрал чистых, ухоженных, вкусно пахнущих детей. В продаже есть большой ассортимент вещей. Всегда приобретаем какую-нибудь обновку)
Мария ,спасибо за отзыв и за доверие ❤️ Мы всегда рады видеть Вас и Ваших питомцев в нашем зоосалоне ❤️